Durch unseren langjährigen Mitarbeiter sind wir in der Lage, sofort Anforderungen nach Vorgabe unserer Kunden umzusetzen. Auch regionale Besonderheiten im Zuschnitt (ob nun in Niedersachsen, NRW, Hessen oder Baden-Württemberg) sind für unsere qualifizierten Mitarbeiter kein Problem.
Wir versorgen den regionalen Großraum vor allem mit erstklassigem Rind-, Kalb- und Schweinefleisch. Selbstverständlich ist als Handelsware auch Lammfleisch und Geflügel erhältlich.
Seien es Schinken, Koteletts oder andere Produkte aus der reichhaltigen Palette:
Wir zerlegen ganz
nach kundenspezifischem Wunsch. Metzgereien, der Lebensmitteleinzelhandel oder fleischverarbeitende Unternehmen erhalten so genau die Ware, die sie benötigen.
Auf rund 1.400 qm Produktionsfläche am Standort in Unna sind erfahrene Fachkräfte am Werk, die ihr Metier verstehen. Ein Zwei-Schicht-Betrieb und moderne Kühl- und Gefrierhäuser geben Freiraum für alle Fälle. Selbstverständlich werden sämtliche gesetzlichen Vorgaben und hygienischen Normen sorgfältig eingehalten.