„Für uns ist Fleischhandel Vertrauenssache.
Unsere Kunden wissen, dass sie an 52 Wochen im Jahr mit stets gleichbleibender und hochwertiger
Qualitätsware beliefert werden. Darauf können sie sich verlassen.“
So lautet unser Erfolgsrezept und mit diesem Anspruch hat sich unser bodenständiges Familienunternehmen in mittlerweile vier Jahrzehnten zu einem leistungsstarken Zerlegebetrieb und Fleischgroßhandel entwickelt. Heute versorgen wir den regionalen Großraum (von Niedersachsen bis nach Hessen) vor allem mit erstklassigem Rind-, Kalb- und Schweinefleisch.
Aber auch Lamm und Geflügel sind erhältlich.
Im Mittelpunkt der Aktivitäten steht das standardisierte Produkt ganz nach Kundenwunsch.
Qualität und Kundenbindung sind dabei das A und O. Wir legen Wert auf Kontinuität.
Dass wir Kunden haben, die bereits seit Jahrzehnten bei uns sind, das hat seinen Grund und erfüllt uns mit Stolz.
Für die gleichbleibende und hohe Qualität sorgen Vorgaben, die bei den Erzeugern hinterlegt sind. Eine erfahrene Mitarbeiterschaft sowie eine moderne Produktion sorgen für die fachgerechte Zerlegung. Unser eigener Fuhrpark garantiert dann die pünktliche Anlieferung.
Top-Qualität, prima Service und Vertrauen:
Damit können unsere Kunden auch in Zukunft rechnen.
Ohne Wenn und Aber!