Bei uns gibt es kein Ungefähr.
Qualitätsvorgaben, die beim Schlachthof hinterlegt sind, garantieren, dass das Unternehmen immer gleichbleibende Rohware erhält. Und somit auch an seine Kunden weitergeben kann. Gewichtsklasse, hoher Magerfleischanteil, Reflexionswerte stimmen.
Wir beziehen unsere Rohware ausschließlich aus der Region.
Von nur 4 ausgewählten Erzeugern, die alle ein gleichbleibendes hohes Qualitätsniveau bieten. Bereits seit 1998 gehört unser Betrieb dem Rindfleischetikettierungssystem der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung an und ist selbstverständlich QS-Systemteilnehmer.
Auf dieser Basis beliefern wir unsere Kunden nicht nur mit Rind-, Kalb- und Schweinefleisch erstklassiger Qualität, sondern auch in stets gleichbleibender Güte.
Tag für Tag, Woche für Woche.
So werden z.B. ausschließlich Schweine der HKL E mit einem Gewicht von über 90,0 kg und einem Reflexionswert <25 zerlegt. Alle Schweine, die von uns zerlegt werden, stammen ausschließlich von Erzeugern, die dem QS-System angehören.